Verein zur Förderung der Löschgruppe Westenfeld

Der Verein zu Förderung der Löschgruppe Westenfeld hat sich die Förderung und Pflege des Feuerwehrwesens in ideeller und materieller Form der Löschgruppe Westenfeld zur Hauptaufgabe gemacht.

1. -   Anschaffung und Unterhaltung von Gerätschaften zur

Schadenbekämpfung

1. -   Förderung der Aus- und Fortbildung der aktiven

Feuerwehrkameraden, der Ehrenabteilung und der

Jugendgruppe der Feuerwehr Westenfeld

Der Förderverein bietet Ihnen die Möglichkeit, Mitglied zu werden. Durch Ihren jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unsere Ziele und Bemühungen, eine stets Einsatzbereite Löschgruppe bereit zu stellen.

Jeder einzelne Euro kommt der Löschgruppe zugute.

Wer sich nicht dauerhaft an den Verein binden, aber dennoch einen Beitrag leisten möchte, hat natürlich auch die Möglichkeit eine Einzelspende zu tätigen.

Jeder kann Mitglied des Vereins werden, egal ob natürliche, oder juristische Person.

Jeder, der unsere Ehrenamtliche Tätigkeit unterstützten möchte, ist als Mitglied HERZLICH willkommen.

„Doch was habe ich davon?“, werden Sie nun fragen.

Eine ganze Menge.

Denn durch Ihre Mitgliedschaft, oder einzelne Spende, teilen Sie mit uns gemeinsam die soziale Verantwortung für uns alle.

Sie engagieren sich für die Sicherheit der Feuerwehrleute, was jedem zugute kommt. Denn nur ein optimal ausgebildeter und ausgerüsteter Feuerwehrmann kann im Notfall schnell und professionelle Hilfe leisten.

Um auch die Zukunft der Feuerwehr gesichert zu haben, unterstützen wir auch die Arbeit des Feuerwehrnachwuchses, der Jugendfeuerwehr der Löschgruppe.

Damit fördern Sie auch die Jugendarbeit in der Gemeinde.

Da der Förderverein vom Finanzamt als „gemeinnütziger Verein“ anerkant ist, erhalten Sie für Ihre finanzielle unterstützung auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.

Dies gilt natürlich auch für den Mitgliedsbeitrag.

Aufgaben des Fördervereins
Beitritt
erwünschtForderverein_files/Flyer%20Forderverein%202015.pdfForderverein_files/Flyer%20Forderverein%202015.pdfshapeimage_3_link_0shapeimage_3_link_1
Mitglied im Förderverein kann jeder werden, der sich der Löschgruppe Westenfeld verbunden fühlt und helfen möchte, eine aktive, Einsatzstarke und gut ausgebildete Löschgruppe zuu erhalten.